400-6830-811
English

ALT200Pro在口罩噴碼標識中的應用案例

2020-03-13 11:32:00 413

    口罩在醫療防護中起著很重要的作用,特別是這次疫情發生后,口罩成了一罩難求的硬通貨。每只口罩在制造完成后,都要在口罩上噴上logo和規格標準等信息。

    這些信息是如何噴印到口罩上呢?噴印這些信息簡便的方法是使用噴碼機來完成。很多人對噴碼機不是很了解,以為噴碼機只是用來噴印生產日期的,像logo圖標這些內容是噴不好的。其實噴碼機有很多種,有小字符噴碼機、高解析噴碼機、大字符噴碼機、激光噴碼機等種類,各種噴碼機用途是不同的。小字符噴碼機是點陣效果,主要用來噴印日期等信息。高解析噴碼機能噴印實體高分辨率效果,可以用來噴印logo圖標、條碼、二維碼等內容。大字符噴碼機有兩種,一種噴印點陣效果,另一種也可噴印大幅面實體效果的內容。因此口罩噴碼機大部分都是高解析類型的噴碼機。

    CYCJET豫昶旗下的ALT200Pro在口罩噴印方面具有很大優勢。表現在如下幾方面:1、單噴頭就能噴印18mm,噴碼機穩定性能更高。2、噴碼機墨水等耗材使用成本更節省,普通噴碼機墨盒容量只有45ml,而ALT200Pro噴碼機墨盒容量100ml,大容量墨盒讓客戶使用成本能節省一半以上。

    上海豫昶實業有限公司主要從業人員在噴碼機標識行業從業15以上,對該行業有豐富經驗和深度的認識。豫昶標識設備不僅在全國銷售,而且已經銷售到全球100多個國家和地區,客戶滿意度高,在行業內具有一定知名度和影響力。豫昶公司并不止步于此,而是不斷研發新的標識產品,滿足客戶的各種需求。

    輕松標識,噴印無限!歡迎致電豫昶公司服務熱線:400-6830-811  021-59970419。
    口罩噴碼機噴印工作視頻:
 


? 山东11选五助手免费